Опус. Импульсивно, но... мутно

Вячеслав Цыбулько
16348---23:49, 11.09.12, читая Вознесенского
Свет души… Стыд души… Боль души…
Мир опять замедляет ход.
Жизнь… как бег замутнённых вод,
Размывающих всё… и ширь
Эпох… Их приход… Уход,
Размывающий стыд души…