Опус классический. Почти по... губермановски

Вячеслав Цыбулько
16349---23:57, 11.09.12, читая Бродского
Чем дальше проникает… разум,
Тем больше понимаю я,
Что слишком тяжело и разом
Не разорвать оковы бытия.