Наш разговор...

Михасьмэн
Вот Вова смотри зеркало?
Да Саня зеркало,
Его бить не надо!
А протирать,
Да я знаю,
Я редко бил зеркало,
Не надо его бить,
Ты же не будешь бриться с разбитым?
Да!
Итог!
НЕ бейте зеркала!