Российских знамен светлый облик

Елена Константиновна Мочалова
Смерть оставляет в пространстве
Черный ветер и горечь утрат.
Возвращает жизнь постоянство,
Даже если лишили наград.

Белый образ. Знамя Отчизны.
Офицерский мундир и порыв.
Нескончаемость веры и истин.
Погружение в старый архив.

Исторический подлинный подвиг
Наш потомок сумеет понять
И Российских знамен светлый облик
Над землею как прежде поднять...