лёгкая дрожь...

Квази Эго
Лёгкая дрожь…
Ты скоро уйдёшь.
Уйдёшь навсегда.
Но я не знаю, когда,
Когда смоет вода
Нашу жизнь
Без следа.
Но мы останемся
Вдвоём.
Мы вместе в мир иной
Уйдём.
Лёгкая дрожь…
Ты меня ждёшь?

13.04.2003