мы были...

Квази Эго
Мы были
В этом мире.
Нам есть, что
Вспоминать.
Но ведь будет
Время –
Время умирать.
Давай его подальше,
Подальше отодвинем.
Иль вообще оковы
Мы временнЫе
Скинем.
Покроет вечный иней
Большую нашу тайну.
Мы этого хотели.
Свершилось. Случайно.

13.04.2003