Вот и осень, снова осень

Ирина Орлова-Зуева
Вот и осень, снова осень золотистая пора,
Бабье лето преподносит, серебро травы с утра.
Как задиристо, красиво ветер кружит хоровод,
Листьев жёлтых, красных разных, каждый раз и в каждый год.

Снова осень мы встречаем, ослеплённую красой,
С  ней живём, в ней умираем и  взрослеем здесь душой.
И влечёт нас холод дальний, завораживает свет,
Красотой своей печальной оставляет только след.

Вот и снег ложится первый на лужайки у пруда,
Взгляд застенчивый, несмелый шлёт тебе издалека,
И опят тревожит душу снега первый  поцелуй,
Песню сердца осень слушай, ты же снег меня целуй.

Ирина Орлова –Зуева 12.09.2012 г.