Память

Наталия Умнова
Меня память щадит, вырывая куски из сознанья,
Эти чёрные дыры, как трупные пятна в мозгу.
И за это я ей от души бесконечно признательна,
И поэтому жить и любить я пока, что могу.

Кинолента из прошлого кадрами рваными склеена,
Чёрно-белое ретро проходит в сознанье стеной.
Мне сейчас хорошо, потому что я твёрдо уверена,
Всё что было за кадром, то было совсем не со мной.....