Опус. Жизнь - дорога несчастных

Вячеслав Цыбулько
16351---00:17, 12.09.12, читая Бродского
Жизнь - дорога несчастных…
Всех пришедших сюда
В этот мир, где не часто
Миг - алмаз… здесь он чаще - слюда…
Некий странный участок…
Вечный… вечного… Да…