Белый ромашковый снег...

Геннадий Кудрявцев
Белый ромашковый снег
Нежно коснется ладони,
И, продолжая свой бег,
В травах зеленых утонет.

Любит, не любит – скажи,
Девичье сердце не мучай,
Выпадет пусть для души
Маленький, радостный случай.

Белый венок на реке
Синие волны качают,
Кто-то его, вдалеке,
Словно письмо ожидает.

Любит, не любит - согрей
Крохотной, робкой надеждой,
Чтобы влюбленным скорей
К свадьбе готовить одежды.

Белый ромашковый снег
В белое платье сольется,-
Пусть же ромашка вовек
Символом счастья зовется…