Мысль

Квази Эго
Мысль случайная,
Мысль отчаянная.
Это не со зла,
Это нечаянно.
Не даёт себя забыть
Эта мысль странная.
Очень даже может быть,
Что чуть-чуть желанная.
Здесь или там –
Ну какая разница?
Ведь не понять –
Тюрьма или здравница.
Оторвётся мысль,
Полетит душой.
И вот тогда уже
Всё будет хорошо.

16-17.04.2003