вот так всегда...

Квази Эго
Вот так всегда:
В последний миг
Хватаешь
Тоненькую нить.
И нету дела всем,
И некому
Тебя предупредить.
Лучше забыть.
И убежать.
Куда – без разницы.
Тогда
Ты сможешь
Вечность полюбить.
И очень многое
Понять.
Вот только…
Нить… Не оборвать…

17-19.04.2003