Мороженое с кофе

Михасьмэн
Кофе и мороженое,
Крутое глисэ,
Да вкусно и приятно,
Есть люди которые это не любят,
НО а что делать,
Нам надо всем кушать,
И жить то что нам Бог дает,
А десерт жизни,
Это радость неба!