Посвящается поисковым отрядам

Михаил Топоровский
Война не закончится, если не все,
Погибшие в этой Великой войне.
Покой обретут, похоронены будут.
Разыщут родных и уже не забудут.

Тот подвиг, который они совершили,
Что мы не рабы, в лагерях не сгноили.
Мы ходим свободно по нашей земле,
Спасибо что вы победили в войне.

Пропавшие без вести наши отцы,
И деды и бабушки, где же все вы.
Ведь вас хоронили, там, где вы погибли,
Но годы прошли, это место забыли.

В архивах находят и ищут щупами,
И даже случайно, просто землю копая.
Останки с почётом земле предадут,
И музыка будет и честь отдадут.

Спасибо ребята, что их разыскали,
Сквозь пот и мозоли вы к цели шагали.
Кому-то вы честное имя вернули,
А кто-то ведь ждёт много лет это чудо.

Дай Бог вам здоровья и целей свершения,
И чтоб без корысти вы шли на лишения.
Средства на расходы с лихвой выделяли,
Проект не закрыли, пока всех не подняли.