Пытаясь разлюбить

Василий Колесниченко
Ты позовёшь и снова ты уйдёшь.
Кто мог бы просить большего?
И разлуки ложь вонзает свой в спину нож.
Кто бы мог просить большего?

Но если есть таблетки, чтоб забыть,
Скажи мне, Господи, как жить.
Я умираю всё же, но пытаюсь…

Пытаясь разлюбить.
Но как же не любя?
Пытаюсь дальше жить,
На части рву себя.
И света я не знаю
В кромешной темноте,
Я просто лишь пытаюсь,
Не знаю лишь – зачем.
Пытаясь разлюбить,
Влюбляюсь лишь сильней.

Такая боль уводит время в ноль,
Поэтому не смог я отпустить.
Без мыслей о тебе, нет, ничего не сделать мне,
Поэтому не смог я отпустить.

Поэтому сижу я
И говорю с собой:
Случилось что меж нами?
Случилось что со мной?
Внутри сорвал я голос,
Всё вспоминая о тебе:
Присядь ко мне поближе,
На ухо я шепну тебе…

Пытаясь разлюбить.
Но как же не любя?
Пытаюсь дальше жить,
На части рву себя.
И света я не знаю
В кромешной темноте,
Я просто лишь пытаюсь,
Не знаю лишь – зачем.
Пытаясь разлюбить,
Влюбляюсь лишь сильней.