Единственной

Константин Реут
Я долго ждал, надеялся, искал
я не из тех, кто бегает по кругу
смотрел в глаза, дарил цветы, ласкал
но не было той близости друг к другу

той радости общения с тобой
такого сердца бешеного стука
что понимаешь-ты дана судьбой
что без тебя мгновенье-просто мука

спешу о всем на свете позабыв
на свет к родному, милому окошку
наигрывая имени мотив
согреть твою изящную ладошку

ковер из роз любимой постелю
лавина чувств по венам пронесется
когда раздастся вечное-люблю
когда рука с рукой соприкоснется