Авангардист

Александр Найданов
Я размажу соплю по листу
И увижу, что сОздал картину!!!
Встанут в очередь интелкретины,
Поклоняясь сопле, как Христу.
Почитателями обрасту
И отмечу не раз именины
Той - моей знаменитой картины:
Результат вешних лёгких простуд.