1. Дождь

Квази Эго
Когда идёт дождь,
Так легко улететь.
Когда идёт дождь,
Ветру хочется петь.
Мир предоставил
Свою благодать,
Но что-то придётся
За это отдать.
И, что бы там ни было,
Решать не нам
То, что решают
Ангел с демоном.
Дождь знает всё,
Поэтому плачет.
А мы до сих пор
Друг друга дурачим.
Я думала, дождь
Даст мне ответ.
А он промолчал.
И превратился в снег.