Гуляет осень в стиле ню

Таня Стиль
Гуляет осень в стиле ню,
Нахалка, платья где, мотовка?
Никак её не приструню,
Самой становится неловко.
А та смеется - Не беда!
Пришла теперь такая мода!
И что нагая - ерунда!...

Стоит дождливая погода
И солнца нет, и нет  тепла.
До неприятия наглея,
Раздел все липы догола
Сентябрь, блуждая по аллеям.