Размышлизм о лекараствах от всех болезней!

Александр Кружкин
Скольких людей погубили!
Лекарства от всех болезней!
Или БАДЫ которые!
В виде ХЕР_БА_ЛАЙФА!
Или различных ЭНЕРДЖИ_диет!
Что им не говори!
Люди порют и порют!
Хоть ты тресни!
До чего внушаемы наши люди!
Ради здоровья готовы!
Даже грызть!
Едва не проросшие зёрна!
И прочую хрень на блюде!
Да поистине народы как бараны!
Грызут зубами могилу!
И прыгают в маркетинговые!
Ловушки и капканы!
Да легко ведь идиотов!
Перевести на синтетику!
Или внушить что мясо вредно!
И в вегетарианстве искать!
Смысл жизни!
Или какую-то эстетику!
Ну мне кажется что в сыроедении!
И отказ от мяса животных!
Это один из видов!
Психических растройства!
Они нужны для сохранения!
Власти золотого миллиарда!
И нового мирового порядка!
И миропереустройства!