Хочу с тобой

Николай Иванович Мельник
Часто молодежь обращается ко мне за помощью в создании
песни.  И  вот с идеи одной девушки получилось произведение

Хочу с тобой всегда ложиться
Хочу с тобой в обнимку спать
С тобой как в вальсе чтоб кружиться
В твоих объятьях улетать
……………………………………
Припев:
Ловлю я твой любимый взгляд
С улыбкой чтобы не прощаться
Чтобы прожить все дни подряд
Со счастьем мне чтоб не расстаться
……………………………………….
Мне дорог взгляд  твое  дыханье
Хочу   тебя ласкать  любя
Чтоб слышать мне твое признанье
Чтоб говорил ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
……………………………….
Что бы была одна любима
Среди всех женщин на века
Была для нас неповторима
Вся  жизнь как полная река
………………………………