2. Снег

Квази Эго
Я видела, как
Снег летел вверх.
Он верил в этот миг,
Что он счастливей всех.
Но он забыл о том,
Что будет с ним потом.
Он лишь движением жил
И небо он любил.
Но, к земле прикоснувшись,
Стал он ничем.
Просто растаял.
Ушёл насовсем.

27.04.2003