Я и тайна и загадка

Ольга Богатырева
Я и тайна и загадка,
Кубик-рубик, ребус, пазл,
В моём сердце нет порядка,
Пока чувства кружат нас.
Я грущу, тревожусь, что же,
Значит так устроен мир,
А иначе быть не может,
Каждый миг неповторим.
Мы скучаем, верим, любим,
И мечтаем иногда,
Но загадкой всё же будет,
Для тебя, моя душа.