Восьмое марта

Игорь Фирс
Восьмое марта – женский праздник,
Весной повеяло с полей,
Весёлый ветер, безобразник,
Качает ветви тополей.

И солнце нынче раньше встало,
Лучами в стороны сверкнув –
Весна торжественно настала,
Родным просторам подмигнув.

8 марта 2007

    Словоупотребление «нынче»
Частота употребления слова «нынче»
 составляет 5 661 раз на ; 300 млн. слов.