Какой прекрасный розовый рассвет

Роман Литвинов
Какой красивый розовый рассвет,
Подходит утро и уже светает,
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем любить ту,которая всё знает.

В рассвете я любуюсь на тебя,
Любуюсь красотой твоею милой,
В этом прекрасном блеске сентября
Ты выглядишь,поверь,такой красивой.

Какой прекрасный розовый рассвет,
Ну вот уже и утро на пороге,
Ты не скучай-я дам один совет,
Мы встретимся с тобою у дороги.

Тебя я очень нежно обниму,
Заговорю тебя любви словами,
И мы с тобой посмотрим в тишину,
Она лишь скажет,что будет меж нами.

Какой прекрасный розовый рассвет...(Р.Л.)