Песнь...

Моя Любовь
Ничего нет на свете выше!

И сильнее Любви, что в мире есть?

Небо, обитель моя и крыша…

Господь, сила моя и песнь…


***

Выше облаков - чистота Любви.

Не вернуть её, сколько не зови...

Отпусти крыло! В Небесах - начало…

И сказать «люблю» - целой жизни мало...