Солнце обожгло...

Светлана Аль-Хальди
Меня сильно СОЛНЦЕ обожгло,
Растоптало и убило мою душу,
К доброте закрыло мне окно,
Нагнало мне в сердце лёд и стужу.
Как скажите жить теперь?
Где правду мне искать?
Как вернуть мне веру, СОЛНЦА лучик?
Упаду на мягкую кровать.
Попрошу у Бога в помощь ключик,
Попрошу всевышнего понять
Всю печаль и грусть ночей тревожных,
Где решение проблемы мне искать,
Выбраться из лабиринтов сложных…
Ребусы, пароли разгадать,
Знаки тайные души, больного сердца,
Прошлое забыть, всё поломать,
Только от стихов уже не деться…
От летящей, пламенной строки,
Что в мозгах моих рождается под утро
И под блеском огненной луны
На бумаге скачет поминутно…
Я спешу все мысли записать,
Их  собрать в красивый ряд и рифму,
Наготове ждёт меня тетрадь,
Верного  поэта, свою   нимфу…
А стихи мне все  как дети дороги,
Слёзы  светлые моей прекрасной грусти,
Верю, станут для тебя как маяки,
Если через  ДУШУ  их пропустишь…