Женщине 16-05-2010

Александр Раданов
ЛаскАю взором образ твой прекрасный -
Его я создал из цветущих роз.
Его ваял, я знаю, не напрасно -
Я создал из ничто любовь свою всерьёз.

Сегодня в этом мире, в этой жизни
Нашёл тот мыслеобраз наяву...
Прошу тебя - ну хватит в жизни киснуть!
Тебя, как женщину, к Отцу-Творцу возьму.