Как хочется порой вернуться в лето

Роман Литвинов
Как хочется порой вернуться в лето,
На берегу у моря отдохнуть,
Лежать на пляже,солнышком согретым,
И в детство вновь вернуться на чуть-чуть.

Как хочется порой вернуться в лето,
Лет так на 20 скажу не тая,
Где мы с тобою страстно целовались,
И были молодыми-Ты и Я.

Как хочется порой вернуться в лето,
И этот шум прибоя ощутить,
Собирать камни и писать сонеты,
А ещё летом хочется любить.

Любить безумно,огненно и страстно,
Пусть говорят мол,что с ума сошёл,
Ведь наша жизнь дана нам не напрасно,
И в жизни этой я тебя нашёл.

Как здорово порой вернуться в лето,
Всю свежесть летних красок ощутить,
Писать стихи или читать сонеты,
Ну как же это здорово-любить.

Как здорово порой вернуться в лето...(Р.Л.)