Разлука

Даниил Соболь
Мне никогда не быть теперь с тобою рядом,
И никогда тебя мне больше не обнять.
Я вспоминаю те года когда мы были вместе, рядом,
И я любил тебя так страстно целовать.
Я вспоминаю тот прекрасный день,
Когда тебя я в первый раз увидел,
Тот день был самый лучший для меня.
И те года которые прожили вместе,
Ведь это были лучшие года.
Но вот пришло нам время расставаться,
И ты ушла, на веки навсегда.
Но я буду любить тебя до самой смерти,
И буду тебя помнить я всегда...