За стеклом больше нету солнца

Анна Ермолаева22
Да напишем мы пару стихов
За стеклом больше нету солнца
Просто кто то давно уж забыл
Как приятно забыться вовсе

А на улице все как всегда
Нету больше для нас утешенья
Нету праздников в нашей душе
И для нас больше нету везенья

Нету роскоши в наших сердцах
Простота у нас просто забрала
Все что можно украсть, не спеша
Понемногу, что б вовсе не стало

Кто то пишет много стихов
И совсем не о правде, вовсе
Просто пишет свое ни о чем
Что бы не было больше солнца