Ни вечер, ни рассвет, ни сумерки ночные...

Надежда Зотова 2
Ни вечер, ни рассвет, ни сумерки ночные
Мне не дают забыть любимые глаза.
Они горят огнем, они одни такие,
В них бездна глубины и буйная гроза.

Когда я в них смотрю, то сердце замирает
Не страхом, не тоской, а сладостной мольбой.
И музыка души тогда во мне играет
Мелодию любви пронзительной струной.

Редеет темнота от их очарованья,
Как будто две звезды горят передо мной.
И дарят небеса улыбку обожанья,
Небесную лазурь с зарею золотой.