Весеннее

Анжела Луженкова
Мчится в поле чёрный конь
На рассвете за туманом
В дыме утреннем и пряном
Одурманенный весной
Рядом с ним ноздря в ноздрю
Золотая кобылица
По цветам весенним мчится
И летят они в зарю
Между сопок и холмов
Двух сердец горячий трепет
Мчатся кони через клевер
Это верность и любовь.

Боже дай мне стремена
Ты же видишь что нас трое
Бью копытом землю рою
Боже запряги меня
Чтоб свернуть туда где ты
Мне поводьями укажешь
Я не буду третьей
я же
Не могу
топтать
цветы.