Не оттого ли мы

Александр Викторович Биошев
Увы - закрыты наши двери на замки,
Так редко могут нами открываться.
Забиты дневниками жизни сундуки,
Вовек им должно в них и оставаться?

Тот кладезь тёплых дум забыт тобой,
Твой разум околдован Интернетом.
Не жди – теперь я не скажу - отбой,
Приду к тебе задорным тем приветом.

Идём по жизни врозь – не одиноки мы,
Сплелись в узор огнём видений взгляды.
Музыкой рифмы полним время мглы,
Войти не жаждем ныне в тень плеяды.

Те фразы плавные живым теплом полны,
А сундуки - они давно им тесноваты.
С дверей тех замков сорваны тобой замки,
Войдя легко – не захотел огонь искать ты.

Перед тобой он на виду - незримый жар:
Открой обложку, окунись в живые строки.
Не привлекает разум твой поэта дар -
Не оттого ли мы кругом так одиноки?!