кто мы здесь...

Квази Эго
Кто мы здесь
И кем мы были?
Точно были,
Но не помним.
Реки памяти
Уплыли,
К нам вернуться
Не дано им.
И теперь
В крови горит
Слово чёткое:
Сегодня.
Если можно
Завтра жить –
Лишь благодаря
Сегодня.

12.05.2003