тот февраль...

Анна Рубан
во всех текстах, и моих песнях
моя к тебе безумная любовь...
мы никогда не будем вместе,
я опускаю руки вновь.

ты знаешь, мне так даже легче...
молчать подольше, больше спать.
я думала не будет крепче...
сейчас устала воевать.

лететь, бежать, дышать тем ветром,
которым был когда-то ты.
проснусь...и пусто как-то утром.
ты не исполнишь те мечты.

зачем тебя вообще узнала?
зачем жила тогда тобой?
тебе всегда ведь было мало.
я для тебя была игрой.

нет, мне ни капельки не жаль,
ты счастлив так, я очень рада.
но не вернуть уже февраль...
и возвращать его не надо.