Вновь холодная ладонь

Пинчер Тюрингский
Любви давнишней преданный огонь
Отпусти... вновь холодную ладонь,
Северным ветром не будет согрета,
Она продрогла, не дождалась ответа

Не согреть, покрыло инеем сомненье,
Глаз твоих былое притяженье,
Белый конь чуть дрожит в моем теле,
Облака захмурили дорогу сильнее.

Не зови вернись, не кричи come back,
Это был морозный наш последний трек,
Исключено, не может быть и если,
Я слушаю зимой совсем другие песни...