Мотивы жизни

Юрий Марковцев
Нет весёлых песен,
Во мне что-то нынче.
Мир душе стал тесен,
Стал мне безразличен.

Грустные мотивы,
Наградив тоской.
Сердце лишив силы,
Отберут покой.

И печальным взглядом,
Я на всё смотря.
Тех, кто со мной рядом,
Тем обидел зря.

Хмурым своим видом,
Замкнутости льдом.
Нанеся обиду,
Сам грущу о том.

Песни вспомнить должен,
Удалой мотив.
И она поможет,
Радость возратив.
   Марковцев Ю.