Зыбкая грань

Алексей Шарандин
Так зыбка грань сознанья и безумства
и эту грань порой легко сломать -
легко так потеряться в пьяном буйстве...
Назад путь труден - это стоит знать.

12 сентября 2012 

Фото: уход от реальности. скульптура в г.Бергене. Норвегия