О себе

Санпалыч
В слова играю,
Их подбираю,
Переставляю,
Чуть подрезаю,
Перевираю
И заменяю
Я словом слово
Снова и снова.
Почти готово,
Хоть и хреново   
Слова сложились,
Стихи родились?
Увы, не знаю –
Их не читаю…