Должны ли мы ждать?

Владимир Литвишко
Должны ли мы ждать?
И - чего? И - когда это нужно?
Кто сможет сказать?
Кто сумеет - ответственность, взять?
Туман миражей...
Им, бывает ведь, каждый - контужен...
Но, лучше, по моему -
Чётче смотреть и искать!...