Пусть продолжается игра!

Чужая Полночь
Окутан серою тоской в час предрассветный город мой,
А я всю ночь ищу пароль, чтоб отменить на сердце боль...

Бесформенные спят дома, а я опять схожу с ума,
И добровольная тюрьма - очередной самообман...

Мне дотянуть бы до утра, из жизни вычеркнув "вчера",
Пускай исчезнет, как мираж, пусть продолжается игра!