Учительница

Николай Иванович Мельник
Учительница первая моя
Ты в школе стала нам родною
Свои вот слезы, не тая
Прощаешься сейчас со мною

Припев:
Тебе в  подарок класс дарит  цветы
Глазами всех ты нас ласкаешь
Нам школьной мамой стала ты
наш класс из школы  выпускаешь 
Родной ты школьный наш звонок
Вновь  будешь звать нас на уроки
Возле школы подрос  кленок
Он видел с нами все мороки

Дарю Тебе букет красивых роз
Любовью в нас душа  пылает
В миг расставания до слез
Добра весь класс тебе желает

Мы повзрослели  на твоих глазах
Всех первых знаний научила
Девчонки  все сейчас в слезах
Нам в жизнь путевку ты  вручила