Песня

Олег Ксюк
На шумном перекресточке, на жизненном пути
Судьба с судьбою встретились – две родные сестры.
Припев:
Родились две судьбиночки от матери одной,
Да разошлись дороженьки сестреночек потом.

Одну работы сгорбили, состарили года,
Другая в блеске золота вся модная была.
Припев.

Друг дружке сестры родные не подали руки.
Лишь застеснялись милые, и молча разошлись.
Припев.