Мой сыночек зашагал

Марьша
Вдруг  вижу нынче - одним махом,
Сыночек   мой   на ножки  встал.
И сделал первый шаг со страхом,
Шагнул в испуге и упал.

И  слёзки  заблестели в глазках,
Но быстро сам поднялся вновь.   
И зашагал,  как в светлой сказке,
Как сбросил тяжести «оков».

И вот уж маленький затопал,
С улыбкой сын мой зашагал.
Ему открылись  жизни тропы,
Он радовался, напевал.

Иллюстрация из интернета.