Ведь Вы любили

Таня Стиль
Вы мне никто,
Чужой, угрюмый,
Так отчего  же важно мне,
Какие мучают Вас думы,
И что Вы видите во сне,
И как проходя дни...и ночи,
Какой они величины -
Короче день, иль ночь короче?
И ... кем сейчас увлечены?
И как дела?
И как здоровье?
И можно ль что-то поменять?
И как Вы справились с любовью?
Ведь Вы любили - да? - меня...