Видишь, всё очень просто или пожелание на прощание

Татьяна Шацкая
Видишь, все очень просто... Дождь за окном... не беда!
Белые... красные розы... Были и будут всегда...
Так же сгоришь в поцелуе... так же заглянешь в глаза...
Белые... Красные розы.... Выгорел весь? Ерунда!!!
Сколько таких еще будет... - море! Букетов - не счесть..
Жизнь коротка и прекрасна.. надо - до корки  прочесть...
Так  торопись! Не печалься, если вдруг кто-то - другой...
Белые... красные розы... - не нарушай свой покой.
Каждый - живет, как умеет... Каждому в жизни - своё.
Все мы уйдем незаметно... и над былым - вороньё...
Что  бы в судьбе не случилось - розам цвести и цвести.
Много! Прекрасных!  Щемящих! Ярких мгновений в пути!



графическое оформление - фото из  нэта.