Дорогая, желанная, нежная...

Юлиан Левчук
Дорогая, желанная, нежная!
Всей душой лишь тебя я люблю.
Каждый раз я при встречах по-прежнему
Милый взгляд глаз любимых ловлю.

Утопаю в глазах синих снова я,
Чтобы тайны души все узнать,
А в глазах есть краса бирюзовая,
О такой можно только мечтать.

До чего ж ты красива, любимая!
Не могу наглядеться тобой.
Ты желанна, любима, родимая.
Будь мне вечно цветущей весной!

Загадай же любое желание
И попробуй его разгадать,
И свиданье назначь в утро раннее
И невестой моей можешь стать.

А захочешь — и станешь мне жёнушкой
И моею заветной судьбой,
И голубушкой, милой лебёдушкой,
Обвенчаемся в храме с тобой.

Дорогая, желанная, нежная!
Всей душой лишь тебя я люблю.
Всей душой и всем сердцем по-прежнему
Быть моей на всю жизнь я молю!