Чужая

Нея Камнея
Белые стены,повторные темы
Отчаянье,голод,все здесь,все в душе
Закрыться за дверью,я больше не верю
Себе и прохожим,чужие вы все
А вены под кожей и снова похожи
Один на другого,где выход,скажи?
Тяжелые двери кричать надоели
Стучат по каналам в ушах провода
Газетные краски,обменные ласки
Нарочно пускают мне пылью в глаза
Гитарное соло и тенью до пола
Мечта без надежды лишь трата за зря
 Я здесь чужая,чужая я
Засыпать с луною и вставать с росою
Жить другим во вред-это бред

19.03.2009