Мне сердце прошептало

Галина Истина
Мне сердце прошептало: Это он!
Я вздрогнула – опять крылата!
И сбито ровное дыханье в унисон
С твоим. Покоя мне - не надо!

И ветры ждали часа своего,
И я усвоила в мгновенье их порывы….
К тебе – неудержимое влекло
Какой-то растворяющею силой!

12.09.2012